Baie Verveine

Cette graine vietnamienne au parfum extraordinaire de verveine et de citron, est une alliée culinaire de choix dans les recettes de poissons ou de crustacés. La baie verveine rafraîchit les poêlées de légumes, les compotes et les salades de fruits.

Poids net
6,00 €
soit 120.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

La baie verveine s’utilise de nombreuses façons, aussi bien dans des recettes salées que sucrées. Ses saveurs d’agrumes subliment poissons et crustacées, en apportant une touche de fraicheur et une note acidulée. La baie verveine peut également s’utiliser moulue comme un poivre sur les viandes blanches ou concassée dans une sauce ou une marinade.

La baie verveine s’associe à merveille avec les légumes, qu’ils soient poêlés, cuits à la vapeur, en purée ou en soupe.

Pour les fans de Gin Tonic, sachez que la baie verveine peut également se substituer à la baie de genièvre, succès assuré !

Et ce n’est pas tout ! La baie verveine trouve également sa place dans la cuisine sucrée. Elle s’intègre parfaitement dans les desserts fruités, que ce soit dans une salade de fruits, un coulis, une compote, une tarte ou encore une confiture. Les arômes d’agrumes de la baie verveine s’harmonisent parfaitement bien avec les desserts chocolatés et à base de crème.

Détails du produit
Origine
Vietnam
Marque
Episab
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot 50g et 125g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Baie verveine





16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook