

La mélasse de figue de Barbarie peut être utilisé dans une variété de plats sucrés et salés. Voici quelques suggestions d’utilisation :
Comme édulcorant naturel : La mélasse de figue de Barbarie peut être utilisée comme alternative naturelle au sucre dans les pâtisseries, les desserts et les boissons chaudes.
Dans les marinades et les sauces : La mélasse de figue de Barbarie peut être utilisée pour ajouter une touche de sucré et une profondeur de saveur à des marinades pour viandes, volailles et poissons ou dans des sauces pour accompagner des plats.
Dans les vinaigrettes : La mélasse de figue de Barbarie peut être utilisée pour ajouter une touche de sucré et une note acidulée à des vinaigrettes pour salades.
Avec du fromage : La mélasse de figue de Barbarie se marie très bien avec certains types de fromages tels que le fromage de chèvre, le fromage feta ou le fromage bleu.
Dans les smoothies : La mélasse de figue de Barbarie peut être ajoutée aux smoothies pour ajouter une touche de sucré et une dose supplémentaire de nutriments.
Avec du yaourt : La mélasse de figue de Barbarie peut être mélangée avec du yaourt nature pour ajouter de la douceur et des bienfaits nutritionnels.
Avec des fruits : La mélasse de figue de Barbarie peut être utilisée pour napper des fruits frais ou pour les accompagner dans des salades de fruits.
100% figues de barbarie issues de l’agriculture biologique.
Energie |
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873 kJ / 205 Kcal |
Matières grasses |
<0.5 g |
dont saturées |
0.2 g |
Glucides |
50 g |
dont sucres |
48 g |
Fibres |
0.7 g |
Sel |
0.08 g |