

La farine de riz gluant est moulue à partir de riz gluant à grains courts et est utilisée pour fabriquer des bonbons et des desserts asiatiques à texture collante ou moelleuse. L’utilisation du terme « gluant » dans son nom fait référence à la consistance gluante que la farine donne aux aliments – bien que la farine de riz gluant ne contienne pas de gluten.
Utilisez la farine de riz gluant pour préparer des bonbons au riz mochi ou le gâteau bibingka d'Asie du Sud. La farine de riz gluant peut également être utilisée pour réfrigérer et congeler des aliments, car la farine de riz gluant empêche les liquides de se séparer.
Farine de riz gluant 100%
Energie |
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1472 KJ / 346 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
80 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
0.8 g |
Protéines |
6.2 g |
Sel |
0.02 g |