Mélasse de Caroube

La mélasse de caroube entièrement naturelle est largement consommée dans la cuisine libanaise sous forme de dessert nommé «Dibs bi Tahina».

Poids net
7,00 €
soit 10.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

La mélasse de caroube est un sirop épais sucré extrait de la pulpe de la gousse du caroubier. A cause de la couleur foncée du sirop, le terme de mélasse est plus souvent utilisé. Le sirop est obtenu par ébullition dans de l’eau, de la pulpe, de la gousse (sans les grains) puis concentré par cuisson jusqu’à avoir un sirop foncé et épais.

Au Liban, la mélasse de caroube est généralement mélangée à de la crème de sésame (tahina) pour se déguster avec du pain libanais notamment lors du petit déjeuner. Le mélange peut également être utilisé comme condiment dans les plats cuisinés.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Al Wadi Al Akhdar
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot pet 700g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% caroube pure



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g

6 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook