Piment Sec Ancho

La douceur du piment mexicain ancho permet de l’utiliser facilement en cuisine. Il saura réveiller vos papilles, en apportant du pep’s et une touche d’originalité à vos plats.

Poids net
2,18 €
soit 43.60€ / kg
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Description

Vous pouvez l’utiliser pour accompagner vos viandes, rouges ou blanches, ou encore pour souligner délicatement du poisson ou des fruits de mer.Le piment ancho en morceaux s’utilise également dans les plats mexicains traditionnels et accompagne à merveille les sauces et plats mijotés.Il peut aussi être ajouté en fin de cuisson sur des féculents comme le riz, les pâtes ou les pommes de terre. Sur des soupes et des veloutés, le piment ancho ajoutera du caractère.En bref, il apportera la touche d’originalité à un plat traditionnel mexicain, un gaspacho, une soupe, une marinade pour grillade, un poisson en papillote, une sauce crémée, un houmous maison ou encore, une salade estivale.

Détails du produit
Origine
Mexique
Marque
Episab
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 50g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Piment sec Ancho




16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook