Kefalograviera d'Epire AOP

Fromage grec traditionnel au lait brebis et de chèvre d'Epire AOP

Poids net
8,70 €
soit 29.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le Kefalograviera, datant de 1912, est proche du Kefalotyris a été standardisé en 1967 par les établissements Papas à Dodone. C'est une pâte dure de couleur blanchâtre, à croûte légère, produite à base de lait pasteurisé de brebis et de chèvre. Affiné durant 6 mois, sa saveur est corsée, salée avec un arrière-goût d'amande. Il est produit en Macédoine occidentale et en Epire  . Le Kafelograviera se consomme cru, en salade avec des olives, des tomates et des câpres, ou encore frit pour faire le Saganeki. Gras au sec 40 %.

Détails du produit
Origine
Grèce
Marque
Karalis
DLUO
6 mois
Conditionnement
Sous-vide 300g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
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