Fécule de Pommes de Terre

La fécule de pomme de terre remplace avantageusement la farine.

Poids net
2,65 €
soit 2.65€ / kg
Quantité

Description

La fécule de pommes de terre est obtenue à partir de pommes de terre desséchées et réduites en farine, très fine, blanche.

C'est la fécule de pommes de terre qui entre dans la fabrication des pâtisseries, biscuits, génoises, crèmes, sauces, etc. Elle s'utilise souvent mélangée avec la farine de blé.

La fécule de pommes de terre rend plus digestes les gâteaux ainsi que les entremets. Elle est remarquable pour la réalisation d'une sauce légère et remplace avantageusement la farine.

Détails du produit
Origine
France
Marque
Légumor
DLUO
6 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% fécule. Traces de gluten possibles.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1360 Kj / 320 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
80 g
   dont sucres
4 g
Protéines
0 g
Sel
0,01 g

16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook