Poivre Vert de Kampot Déshydraté IGP Bio

Réhydraté ou simplement moulu ou concassé sur votre plat, vous retrouverez toute la fraîcheur et le délicat piquant du Poivre de Kampot frais.

~ Sélection Exclusive La Plantation Kampot ~

Poids net
5,00 €
soit 250.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Les grappes de poivre sont cueillies avant maturité et égrainées à la main. Ils sont ensuite ébouillantés et déshydratés pour conserver l’arôme exceptionnel et unique du Poivre de Kampot.

Le Poivre de Kampot Vert Déshydraté est très simple à utiliser ! Vous pouvez le réhydrater une petite demi-heure, soit dans l’eau, soit dans la crème fraiche ou votre fond de sauce. Il retrouvera alors le croquant du Poivre de Kampot Vert frais. Ou vous pouvez le mettre dans un moulin ou le concasser dans un mortier et le saupoudrer directement sur votre plat ou assiette avant de le servir.

Son plat fétiche sera la Sauce à la crème au Poivre de Kampot Vert pour un Steak, une Escalope de veau ou un Blanc de Poulet. Réhydratez les grains dans la crème tiédie et versez cette sauce au dernier moment pour déglacer la poêle, sans trop chauffer les grains.

Autres variantes : Magret de Canard au Poivre Vert, Sauce de la Poule au Pot, Gambas flambées au Poivre Vert, Coquilles Saint Jacques au Poivre Vert.

Et en version moulue ou concassée, il relèvera délicatement une burrata, féta ou chèvre en entrée et tout poisson vapeur en plat.

Détails du produit
Origine
Cambodge
Marque
Epicerie Sabah
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot 20g et 50g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100 % baies entières de poivre vert IGP Kampot issues de l'agriculture biologique.






16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook