

Ajouter des noisettes moulues aux préparations à crêpes, gâteaux, muffins, pains, etc. Pour paner un poisson ou un légume (des tranches d’aubergine par exemple), les passer successivement dans de la farine, un oeuf battu et des noisettes grossièrement hachées. Faire ensuite revenir dans l’huile d’olive. Ou rouler simplement des pétoncles dans de la poudre de noisette avant de les poêler quelques minutes à feu doux. Pour agrémenter une volaille, glisser de la poudre de noisette sous sa peau avant de la faire cuire.
100% noisette décortiquée
Allergènes : Traces éventuelles de gluten, d'autres fruits secs à coque, de sésame et de sulfites.
Energie |
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2550 kJ / 617 Kcal |
Matières grasses |
53 g |
dont saturées |
4,1 g |
Glucides |
8,6 g |
dont sucres |
6,1 g |
Protéines |
19 g |
Sel |
0,1 g |