Moutarde Brune en Grain

Il faut faire revenir les graines à sec pour qu'elles dégagent leurs meilleures saveurs

Poids net
1,60 €
soit 16.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Elles sont pilées lorsqu'elles sont employées pour la moutarde à l'ancienne et broyées pour la moutarde lisse. On peut parfaitement réaliser sa moutarde soi-même : pimentée ou douce avec un peu de miel.

Elle est plus piquante, plus amères et plus aromatique que la moutarde jaune. La graine de moutarde brune, un peu plus petite que la jaune, compte parmi les essentiels de la cuisine indienne végétarienne. On la rissole d’abord dans l’huile jusqu’à ce qu’elle commence à grésiller. On ajoute ensuite les légumes à cuire, qui bénéficieront du goût de noisette typique de la moutarde brune. Grillée, elle peut être incorporée aux marinades et vinaigrettes. Mariée à d’autres épices, on peut l’utiliser en marinade sèche sur des pièces de viande rouge ou de volaille.

Détails du produit
Origine
Canada
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% graines de moutarde brune entières

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamecélerigluten




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