Clou de Girofle Entier

Une épice possédant une saveur très forte et un goût âcre et aromatique. S'utilise aussi bien dans la cuisine sucrée que dans les plats salés.

Poids net
3,50 €
soit 70.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Piquer un oignon de 7 clous de girofle afin de parfumer le pot-au-feu. Il aromatise les marinades de gibier, les poires au vin, le vin chaud, les compotes de fruits, les pommes cuites et parfume le pain d'épices, les biscuits et la choucroute.

Dans certains pays comme la Tunisie, on utilise le clou de girofle en infusion avec le thé. Dans la cuisine indonésienne, il est très apprécié pour son goût fumé. En Arménie, on le pique dans le gigot.

Détails du produit
Origine
Indonésie, Madagascar, Comores
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 50g et 250g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% clou de girofle entier

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten





16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook