

Cette huile de tournesol infusée au thym et au romarin est incontournable ! Envie d’une petite escapade gourmande méditerranéenne ? Facile et pratique : quelques gouttes suffisent et donnent à elles seules, saveur et fraicheur à tous vos plats !
Éviter de la faire chauffer à haute température. Elle s’utilise notamment pour des poêlées de légumes ou pour assaisonner vos plats. Elle s’utilise également comme huile de finition, afin de sublimer un plat avec un léger filet juste avant d’être servi.
Utilisez la à froid ou en cuisson douce.
Huile de tournesol infusée au thym et au romarin (huile de tournesol, thym, romarin).
Energie |
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3700 Kj / 900 Kcal |
Matières grasses |
100 g |
dont saturées |
11 g / mono-insaturées 27 g / poly-insaturées 62 g |
Glucides |
0 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |