Pois Cassés Verts

Accompagnez-le de poissons ou de viandes blanches.

Poids net
1,80 €
soit 1.80€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le pois cassé est un petit pois récolté à pleine maturité. Il s'agit d'un féculent que l'on peut cuisiner dans de nombreuses recettes. Le plus facile est de cuire en cocotte-minute (autocuiseur), afin de gagner du temps. Le pois cassé se déguste en potage, notamment au soupe façon marocaine. Son goût est proche et distinct de celui du petit pois.

Les pois cassés font partie des légumes secs longs à cuire. Une heure de trempage semble suffire. Après les avoir rincé, il faut les couvrir de 3 à 4 fois leur volume d'eau.

Détails du produit
Origine
France
Marque
Légumor
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% pois vert cassés. Traces d'orge et de blé possible.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1456 Kj / 345 Kcal
Matières grasses
0,8 g
   dont saturées
0,2 g
Glucides
53 g
   dont sucres
2,2 g
Fibres
25 g
Protéines
22 g
Sel
0,04 g

5 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook