Farine de Pois Chiche Crue

Une farine de pois chiche crue sans gluten aux multiples utilisations

Poids net
3,50 €
soit 3.50€ / kg
TTC
Quantité

Description

La farine de pois chiches est sans gluten. Très populaire en Inde et sur le pourtour méditerranéen, cette légumineuse est consommée et cultivée depuis plus de douze siècles. Elle se présente sous forme d’une poudre jaune pâle.

Elle a une consistance fluide et facile à travailler permettant une utilisation variée. C’est une excellente source de protéines : 100 g de farine de pois chiches apportent en moyenne 20g de fibres, beaucoup plus que la farine de blé ou celle de riz.

Elle peut substituer intégralement la farine de blé dans des préparations comme des crêpes, galettes, beignets indiens, et partiellement  dans la réalisation des cakes, ou même des pains.

Détails du produit
Origine
Inde
Marque
Anju ou Natco
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% Pois chiche



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
359 Kcal
Matières grasses
6,1 g
   dont saturées
0,9 g
Glucides
54,3 g
   dont sucres
2,4 g
Fibres
6,3 g
Protéines
21,6 g
Sel
0,35 g

3 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook