Elle peut substituer intégralement la farine de blé dans des préparations comme des crêpes, galettes, beignets indiens, et partiellement dans la réalisation des cakes, ou même des pains.
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Farine de Pois Chiche Crue
Une farine de pois chiche crue sans gluten aux multiples utilisations
Description
La farine de pois chiches est sans gluten. Très populaire en Inde et sur le pourtour méditerranéen, cette légumineuse est consommée et cultivée depuis plus de douze siècles. Elle se présente sous forme d’une poudre jaune pâle.
Elle a une consistance fluide et facile à travailler permettant une utilisation variée. C’est une excellente source de protéines : 100 g de farine de pois chiches apportent en moyenne 20g de fibres, beaucoup plus que la farine de blé ou celle de riz.
Détails du produit
- Origine
- Inde
- Marque
- Anju ou Natco
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 1kg
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% Pois chiche
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
359 Kcal |
Matières grasses |
6,1 g |
dont saturées |
0,9 g |
Glucides |
54,3 g |
dont sucres |
2,4 g |
Fibres |
6,3 g |
Protéines |
21,6 g |
Sel |
0,35 g |
3 autres produits dans la même catégorie :
Prix
2,30 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,00 €
En stock