

Mélange unique de mangues séchées, de citrons verts acidulés, de carandas et de piments verts.
Les pickles indiens sont composés de fruits ou de légumes cuits mélangés à des épices pour créer un assaisonnement salé traditionnellement servi avec des mets indiens.
Bien mélanger avant utilisation.
Fruits (43%) (mangue, citron vert, caranda), légumes (27%) (carottes, piments verts) huile de colza, sel, acide (acide acétique), épices, graines de fenouil, poudre de moutarde, graine concassé de moutarde, graines d’adjwain, graine de fenugrec, graine de cumin, graine de kalonji noir.
Convient aux végétariens.
Allergènes en gras. Peut aussi contenir des traces d'arachides et de noix.
Energie |
---|
63Kj / 154 Kcal |
Matières grasses |
12,9 g |
dont saturées |
1 g |
Glucides |
6,3 g |
dont sucres |
1,9 g |
Protéines |
1,4 g |
Sel |
8,9 g |