

Un authentique mélange d'épices aromatiques à base de piment et de coriandre pour un plat vindaloo magnifiquement équilibré.
Conseil d'utilisation : Faire frire la pâte pendant 3 minutes. Ajouter les ingrédients sélectionnés et laisser mijoter jusqu'à la bonne cuisson.
Attention très épicé.
Eau, épices moulues (22%) (coriandre, paprika, piment, curcuma, épices, cannelle, cumin), huile de colza, sel, farine de maïs, acidifiant (acide acétique, acide citrique, acide lactique), poudre de moutarde, tamarin, poudre de gingembre, ail en poudre.
Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels. Sans gluten. Convient aux végétaliens. Convient aux végétariens.
Allergènes en gras. Peut aussi contenir des traces d'arachides et de noix.
Energie |
---|
1215 Kj / 294 Kcal |
Matières grasses |
24,4 g |
dont saturées |
1,8 g |
Glucides |
7,5 g |
dont sucres |
2 g |
Protéines |
4,2 g |
Sel |
3,3 g |