Sauce Soja "Classique"

Un classique, la sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique.

Contenance
3,60 €
soit 24.00€ / L
Quantité

Description

Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.
Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l’eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.

La classique parmi les sauces soja Kikkoman se présente sous une forme élégante avec une sa carafe anti-goutte fait d’elle un véritable objet culte. Créée par le styliste japonais Kenji Ekuan, elle permet de doser et de rectifier facilement les assaisonnements. Cette carafe design de 150 ml se nettoie au lave-vaisselle et peut être réutilisée sans difficulté.

Détails du produit
Origine
Japon
Marque
Kikkoman
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bouteille 15cl, 50cl, et 1l
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Eau, graines de soja, blé, sel. Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie
325 Kj / 77 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
3,2 g
   dont sucres
0,6 g
Protéines
10 g
Sel
16,9 g



16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook