

Ce goût classique, fort, épicé est particulièrement bon pour les marinades. Se marie aussi très bien avec les viandes et les légumes.
Conseil d’utilisation : Faire frire la pâte pendant 3 minutes. Ajouter les ingrédients sélectionnés et laisser mijoter jusqu'à la cuisson désirée.
Ce produit doit être préalablement chauffé. Convient aux végétariens.
eau, épices moulues (22%) (coriandre, paprika, curcuma, cumin, piment, fenugrec, épices, gingembre), huile de colza, sel, farine de maïs, acidifiants (acide acétique, acide citrique), tamarin, poudre de MOUTARDE, ail en poudre.
Allergènes en gras. Peut aussi contenir des traces d'arachides et de noix.
Energie |
---|
1088Kj / 263 Kcal |
Matières grasses |
22,5 g |
dont saturées |
1,6 g |
Glucides |
6,2 g |
dont sucres |
0,8 g |
Protéines |
3,6 g |
Sel |
4,8 g |