Harissa à la Rose et à l'Abricot Belazu

L’ajout d’abricots, de vinaigre balsamique, de ras el hanout et d’épices à la harissa à la rose crée une pâte agréablement sucrée et épicée qui apporte de nouvelles profondeurs à un kofte ou à une vinaigrette.

Poids net
6,50 €
soit 50.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Utilisations :

 - Ajouter une cuillère au mélange de kofta de boulettes de viande ou d’agneau

 - Utiliser pour faire une vinaigrette avec du citron et de l’huile d’olive

 - Étaler sur un pain croustillant avec du fromage

 - Utiliser pour mariner les brochettes halloumi

 - Utilisation en remplacement du chutney

 - Mélanger à la sauce d'un poulet rôti

Détails du produit
Origine
Royaume-Uni
Marque
Belazu
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bocal 130g
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Paprika et piments de Cayenne réhydratés (23%), huile de tournesol, raisins, abricots secs (13%), câpres, ails, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, mout de raisins cuits), sel, mélanges d'épices, farine de riz, pétales de rose, ras el hanout (gingembre, curcuma, cumin, cardamome, clou de girofle, cannelle, noix de muscade), régulateur d'acidité : acide citrique.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1689 kj / 406 Kcal
Matières grasses
32.5 g
   dont saturées
2.1 g
Glucides
22 g
   dont sucres
17.3 g
Fibres
4.5 g
Protéines
2.9 g
Sel
3 g

16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook