- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Harissa à la Rose et à l'Abricot Belazu
L’ajout d’abricots, de vinaigre balsamique, de ras el hanout et d’épices à la harissa à la rose crée une pâte agréablement sucrée et épicée qui apporte de nouvelles profondeurs à un kofte ou à une vinaigrette.
Utilisations :
- Ajouter une cuillère au mélange de kofta de boulettes de viande ou d’agneau
- Utiliser pour faire une vinaigrette avec du citron et de l’huile d’olive
- Étaler sur un pain croustillant avec du fromage
- Utiliser pour mariner les brochettes halloumi
- Utilisation en remplacement du chutney
- Mélanger à la sauce d'un poulet rôti
- Origine
- Royaume-Uni
- Marque
- Belazu
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 130g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Paprika et piments de Cayenne réhydratés (23%), huile de tournesol, raisins, abricots secs (13%), câpres, ails, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, mout de raisins cuits), sel, mélanges d'épices, farine de riz, pétales de rose, ras el hanout (gingembre, curcuma, cumin, cardamome, clou de girofle, cannelle, noix de muscade), régulateur d'acidité : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
1689 kj / 406 Kcal |
Matières grasses |
32.5 g |
dont saturées |
2.1 g |
Glucides |
22 g |
dont sucres |
17.3 g |
Fibres |
4.5 g |
Protéines |
2.9 g |
Sel |
3 g |