

L’aspect très sombre de ce ragoût d’épinards peut rebuter certains néophytes mais ce premier inconvénient surmonté, c’est divin.
Dans une couscoussière, faire revenir les viandes dans un peu d’huile des boîtes de pkaïla
Réserver le bœuf.
Verser la pkaïla dans la couscoussière qui contient l’agneau.
Ajouter l’harissa, la coriandre, couvrir d’eau de manière à ne plus voir la viande.
Laisser mijoter à feu très doux pendant trois heures, ajouter le bœuf, si besoin couvrir d’encore un peu d’eau, rectifier l’assaisonnement, puis laisser mijoter encore une heure.
Ajouter les haricots blancs laisser encore un peu sur feu doux.
Servir avec de la semoule.
Epinards, oignons, huile végétale, sel
Energie |
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3326 Kj / 803 Kcal |
Matières grasses |
86.4 g |
dont saturées |
9.5 g |
Glucides |
7 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
0.6 g |
Sel |
0.47 g |