Épices tandoori

Ces épices sont à la base de la cuisine indienne, et la rendent colorée et savoureuse

Poids net
2,80 €
soit 28.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Cette spécialité indienne se mélange au yaourt agrémenté de citron ou d'huile d'olive dans les marinades de viandes blanches. On peut également la saupoudrer directement sur les viandes grillées. Le mélange tandoori sert traditionnellement à aromatiser le poulet mais peut également servir de base pour toute autre marinade, il s’associe très bien avec le lapin. Ce mélange d'épices se marie parfaitement au poisson (cabillaud, lotte, saint-jacques) et aux légumes, par exemple à l'apéritif avec les bâtons de légumes crus aux cinq sauces ou en assiette composée avec la salade de riz aux légumes.

Détails du produit
Origine
Import
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g et 250g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel (5%), cumin, poivre noir, carvi, romarin, laurier, mélanges de diverses épices

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten





16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook