Préparation pour Mohalabiah

Pour réussir son mohalabiah en un claquement de doigt !

Poids net
2,50 €
soit 12.50€ / kg
TTC
Quantité

Description

La recette libanaise du Mohalabiah est un trésor de saveurs pour les amateurs de mélanges sucrés. Ce flan doux et tiède préparée à base de lait et parfumée à la fleur d'oranger et de maïzena vous rendra fous d'amour pour la cuisine libanaise.

Conseil d'utilisations :

1- Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet avec  4 tasses ( 800ml) du lait au choix

2-Portez à ébullition tout en fouettant au feu doux. Pour un flan plus consistant et lisse, poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes tout en remuant.

3-Verser dans des bols en verre. Pour éviter la formation d'une peau en surface, placez un film alimentaire directement sur le pudding encore chaud jusqu'à son refroidissement complet.

4-PLacez au réfrigérateur au minimum 2 heures et servir frais.

Avant de servir, ajouter une pincée de cannelle, ou des tranches de bananes et garnir avec un filet de miel accompagner de myrtilles ou bine de baies fraîches. Essayez les pistaches hachées et un peu de sirop d'érable.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Second House Products
DLUO
12 mois
Conditionnement
Boite 200g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Sucre 58%, riz 40%, vanille 1%, contient moins de 1% des suivants : dextrose, maltodextrine, arômes naturels et artificiels, gomme arabique, dioxyde de silicium (anti-agglomérant).



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1590 Kj / 380 Kcal
Matières grasses
1 g
   dont saturées
0 g
Glucides
90 g
   dont sucres
60 g
Fibres
1 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

9 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook