

Fabriqué à partir de matières premières précieusement sélectionnées, le Ghee est un beurre clarifié se prêtant à tous les usages que nous connaissons du beurre. Autrement dit, c'est un beurre auquel on a enlevé l'eau, les protéines et le lactose.
Le ghee frais est très utilisé en Inde. Il est à l'Inde ce que la crème fraîche est aux bretons ou ce que l'huile d'olive est à la Provence. Et ce, d'autant plus que la cuisine ayurvédique - philosophie de sagesse indienne - lui prête des vertus régénérantes et nutritives.
Ce beurre a l'avantage de ne pas brûler à la cuisson, et de se conserver plus longtemps sans passer par la case réfrigérateur. Au goût, nous retrouvons une légère note de beurre noisette.
Vous avez juste à remplacer votre beurre "normal" par ce beurre clarifié !
Matière grasse du lait 99.8%, eau 0.19%, butyrate d'éthyle 0.01%. Allergènes en gras.