Tarama Blanc aux Œufs de Cabillaud

Un tarama blanc frais aux œufs de cabillaud à présenter en tapas ou en apéritif

Poids net
3,00 €
soit 15.00€ / kg
TTC
Quantité

Détails du produit
Origine
France
Marque
Mille Olives
DLUO
08/11/2021
Conditionnement
Pot 200g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Huile de colza, oeufs de cabillaud salées et fumés (25%), chapelure (farine de blé, levure, sel), huile d'olive de Kalamata, jus de citron, conservateur : E202.

Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1851 Kj/ 449 Kcal
Matières grasses
45.3 g
   dont saturées
3.9 g
Glucides
4.8 g
   dont sucres
0.2 g
Fibres
1 g
Protéines
5.4 g
Sel
2.3 g

16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook