- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Feuilles de Combava
Ajoutez une touche de fraîcheur à vos plats avec les feuilles de combava
Ces feuilles de combava, prisées en Asie, dévoilent amertume et fraîcheur. Associées à un plat asiatique, infusées avec une sauce crémeuse pour langoustines, ou broyées dans une marinade pour poisson, les feuilles de combava sont pleines de surprises !
Les feuilles de combava sont largement utilisées dans la cuisine asiatique pour aromatiser les plats de riz, les viandes sautées ou les fruits de mer. Ils font des merveilles lorsqu’ils sont accompagnés d’une sauce au curry, d’un riz au jasmin, d’une soupe épicée ou d’une soupe thaïlandaise au poulet et aux nouilles.
Leurs arômes de citronnelle et d’agrumes rehaussent les rougail à base de tomate, les ragoûts ou les plats d’inspiration asiatique. Associées à votre traditionnel bouquet garni, les feuilles de combava apportent une touche épicée aux plats mijotés.
Utilisez les entières pour mijoter vos plats (soupes, sauces, etc.) ou écrasées pour créer des marinades pour poissons ou volailles.
- Origine
- Madagascar
- Marque
- Episab
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet refermable 20g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Feuilles de combava