Feuilles de Combava

Ajoutez une touche de fraîcheur à vos plats avec les feuilles de combava

Ces feuilles de combava, prisées en Asie, dévoilent amertume et fraîcheur. Associées à un plat asiatique, infusées avec une sauce crémeuse pour langoustines, ou broyées dans une marinade pour poisson, les feuilles de combava sont pleines de surprises !

Poids net
2,50 €
soit 125.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Les feuilles de combava sont largement utilisées dans la cuisine asiatique pour aromatiser les plats de riz, les viandes sautées ou les fruits de mer. Ils font des merveilles lorsqu’ils sont accompagnés d’une sauce au curry, d’un riz au jasmin, d’une soupe épicée ou d’une soupe thaïlandaise au poulet et aux nouilles.

Leurs arômes de citronnelle et d’agrumes rehaussent les rougail à base de tomate, les ragoûts ou les plats d’inspiration asiatique. Associées à votre traditionnel bouquet garni, les feuilles de combava apportent une touche épicée aux plats mijotés.

Utilisez les entières pour mijoter vos plats (soupes, sauces, etc.) ou écrasées pour créer des marinades pour poissons ou volailles.

Détails du produit
Origine
Madagascar
Marque
Episab
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet refermable 20g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Feuilles de combava




16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook