- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Halva à la Pistache Sans Sucre Ajouté
Enfin une halva sans sucre ajouté de qualité. Fabriqué par la maison Koska depuis 1907.
Le Halvah au tahini diabétique de Koska est un dessert turc traditionnel fabriqué avec l’expérience de 104 ans d’artisanat, avec du tahini fabriqué en écrasant les graines de sésame de la meilleure qualité dans des moulins en pierre spéciaux et des édulcorants de sources naturelles.
Avec ses propriétés rassasiantes, nutritives, saines et énergisantes, c’est un dessert préféré depuis des siècles pour diverses raisons.
Koska utilise des édulcorants naturels à la place du sucre dans les produits sans sucre. Le fait que les valeurs caloriques de ces édulcorants naturels soient faibles par rapport au sucre facilite leur utilisation à des fins diététiques.
Les arômes naturels n’ont aucun risque connu pour la santé.
- Halva à la pistache pour diabétiques, fabriquée à partir de pistaches de la meilleure qualité.
- Tahini turc de renommée mondiale
- Produit traditionnellement en Turquie
- Origine
- Turquie
- Marque
- Koska
- DLUO
- 8 mois
- Conditionnement
- Boite 350g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Pate de sésame (57%), pistaches (8%), extrait de saponaire, acidifiant (acide critique), arome de vanille.
Allergènes en gras. Peut contenir très peu de quantité de noisette, noix et d'amandes.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
2063 KJ / 495 Kcal |
Matières grasses |
35.3 g |
dont saturées |
7 g |
Glucides |
42.9 g |
dont sucres |
1.7 g |
Fibres |
5.7 g |
Protéines |
14.6 g |
Sel |
0.2 g |