

Les pickles indiens sont composés de fruits ou de légumes cuits mélangés à des épices pour créer un assaisonnement salé traditionnellement servi avec des mets indiens.
A l'inverse du chutney, les pickles à la mangue de Patak’s sont légèrement salés et avec une pointe d'amertume : d'authentiques pickles indiens.
Bien mélanger avant utilisation.
Mangues (68%) sel, huile de colza, , épices moulus (3%)(épices, curcuma, piment), acide (acide acétique), poudre de moutarde, graine de fenouil, graine de fenugrec, graine de moutarde noir, graines d’adjwain, , graine de cumin, graine de kalonji noir.
Convient aux végétariens.
Allergènes en gras. Peut aussi contenir des traces d'arachides et de noix.
Energie |
---|
598 kJ / 144 Kcal |
Matières grasses |
10.6 g |
dont saturées |
0.9 g |
Glucides |
8.7 g |
dont sucres |
1.7 g |
Protéines |
1.5 g |
Sel |
10 g |