

Le raifort est une racine râpée, au piquant naturel. Il accompagne les viandes, les charcuterie et il est utilisé aussi pour relevé les sauces.
Il est souvent consommé en accompagnement de harengs fumés, et met en valeur une simple salade de pomme de terre et de poisson fumé.
Certains utilisent aussi la sauce au raifort pour garnir les sandwichs, en remplacement de la mayonnaise ou de la moutarde. C'est aussi l'un des principaux ingrédients du « wasabi », cette moutarde japonaise qui accompagne si bien les sushis.
Raifort 60%, eau, sucre, vinaigre, huile de colza, épaississant adipate de diamidon acétylé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydants : disulfite de sodium, acide ascorbique.
Allergènes
Sulfite
Energie |
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381 Kj / 92 Kcal |
Matières grasses |
2,4 g |
dont saturées |
0,2 g |
Glucides |
12,4 g |
dont sucres |
8,7 g |
Protéines |
2,2 g |
Sel |
1,2 g |