Café Moulu Minas

A déguster avec une préparation à la turc!

Poids net
4,08 €
soit 16.32€ / kg
Quantité

Description

Il se boit principalement dans les pays balkaniques, dans récipient typique en cuivre et en laiton doté d’un long manche.
Pour le préparer, il faut  que la mouture soit tel du sucre glace.
Il se boit dans des tasses petites et basses, une fois que le mare de café s’est complètement déposée.

Comment préparer un café turc :

  • Versez de l'eau dans le récipient (50 ml environ par tasse).
  • Sucrez à votre convenance et mélangez pour dissoudre le sucre.
  • Portez à ébullition, puis retirez le récipient du feu ; ajoutez une petite cuillère de café par personne plus une.
  • Le café doit être porté à ébullition deux fois de suite, en veillant, entre une ébullition et l’autre, à enlever le récipient du feu. L’on peut choisir d’éliminer la mousse ou bien de la garder avant de bien mélanger.
  • Ajoutez une cuillerée d'eau froide avant de servir pour que la poudre de café se dépose au fond du récipient plus rapidement ; versez dans une tasse sans filtrer.
Détails du produit
Minas
Origine
Les Balkans
Marque
Minas
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 250g et 500g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
6 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook