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Labneh frais à l'huile et à la menthe

Quel plateau de mezzés pourrait s'en passer ?

Poids net
8,06 €
soit 14.65€ / kg
Quantité
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Description

Il se prépare de la façon suivante, le lait est bouilli quelques minutes pour détruire les germes. Après refroidissement à 45 °C, il est ensemencé avec du ferment lactique de yaourt. Le coagulum est brassé vigoureusement puis placé dans une étamine pour laisser s’exprimer le lactosérum durant 15 à 20 heures.

Le labneh, en arabe est un plat typique de la cuisine libanaise mais il également très utilisé dans les autres pays du Levant et de la péninsule arabique, les mezze et la cuisine indienne, pakistanaise et libanaise y étant très répandue.

Le labneh est un fromage libanais. Il est consommé quotidiennement au petit-déjeuner avec de l’huile d’olive et des olives. Il fait également partie des mezzés. Il se présente sous forme d’un fromage blanc.

Détails du produit
Origine
France
Marque
Lailand
DLUO
3 mois
Conditionnement
Pot 550g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, sel, huile végétale, menthe, E202

Allergènes en gras



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1288Kj / 311 Kcal
Matières grasses
28,12 g
Glucides
3,1 g
Protéines
11,4 g
Sel
1,12 g

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