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Après décorticage et torréfaction, les noisettes sont soigneusement sélectionnées et transformées dans un affineur à billes d'acier qui transforme la noisette en une pâte fine et aromatique. Les autres ingrédients sont ensuite intégrés pour créer le composé final.
Gianduia ou Gianduja : Comme le praliné, la gianduia est à base de noisettes mais, pour la gianduia, on utilise des noisettes du Piémont, très parfumées, torréfiées, et du sucre, mais le sucre n'est pas caramélisé, la pâte obtenue est broyée beaucoup plus finement, la quantité de matières grasses est plus importante (soit par l'ajout de beurre de cacao, de crème, de beurre ou d'huile), et enfin la gianduia contient du chocolat en plus grande proportion.
Noisette du Piémont IGP 55%, Sucre, Lait, Cacao et Lécithine de Tournesol.
Allergènes en gras.
Energie |
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2257 kj / 539 Kcal |
Matières grasses |
36 g |
dont saturées |
4 g |
Glucides |
40.7 g |
dont sucres |
38.6 g |
Fibres |
5.4 g |
Protéines |
11.9 g |
Sel |
0.06 g |