Curcuma Blanc "Zédoaire" Moulu

Le rhizome du Curcuma Zédoaire est d’une couleur blanche orangée avec un parfum de mangue et un goût de gingembre. L’arrière-goût est légèrement amer.

~ Sélection La Plantation Kampot ~

Poids net
5,50 €
soit 110.00€ / kg
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Description

Présent en Europe depuis le VIe siècle et très populaire au Moyen-Âge, le Curcuma Blanc Zédoaire est très utilisé dans les currys en Inde et en Asie.

A utiliser de la même façon que le gingembre, dans les currys de poisson ou en pâte avec du gingembre et du curcuma, pour enrober poulet ou agneau avant cuisson.

Ou parsemer un peu de poudre de curcuma blanc sur un poisson cuit à la vapeur ou au four, avec un filet d'huile d'olive.

Une fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver le Curcuma blanc en poudre dans un bocal fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité, afin qu’il conserve tout sa saveur.

Détails du produit
Origine
Cambodge
Marque
Epicerie Sabah
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot 50g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% racines de Curcuma Blanc Zédoaire en poudre




16 autres produits dans la même catégorie :